只调情,莫谈爱

类别:哲理短句 | 发布时间:2015-12-01 | 人气值:

这都市里,生活着男和女,经意与不经意间,便会与暧昧擦肩,但暧昧并非爱情

一个晚辈对我说,阿姨,我失恋了。我说,好啊,会有下面的前赴后继,走了一个有什么好可惜的,风景不多看如何知道哪里更美,不要为已经失去的感情伤悲。

听了我的话,她立即瞪大眼,好似在看外星人般,因为她想不到这竟是出自我的言论,毕竟我已是稍有些年纪的。

其实,只要有男人和女人,就自然的会有恋情,当然,也只是限于情,真爱的占几分?你一挑眉,他一回眼,无需言语,含义自知,只要你不谈爱,上司和下属,楼男同院女,照样火花连连,而且感觉无限好。

爱是责任和负担,情只是一种外在的表露。

只调情,莫谈爱,似乎越来越受都市人推崇,谁不想一身轻的享受男欢女爱,只要你别来实际的,哪怕天天海誓山盟在口,也不会觉得嘴干,为了吊死在一棵树上,而失了整个森林,你亏不?

如此的言论我想定会糟那些爱情至上的人讥讽,其实,我并没有别的意思,我只是希望大家能清楚,真的没必要为某一个人觅死觅活的,失了,没了,也要勇敢的华丽转身,这世上多的就是男人和女人,你深陷其中,痛苦的只会是你,伤了你的那个人一准的又在继续下一段恋情,何苦呢?

上一篇:说“气”
下一篇:你的爱折了翼
你可能感兴趣的