这真的是珍惜么

类别:哲理短句 | 发布时间:2015-12-01 | 人气值:

成天都会听到大人们唠叨,要珍惜我们所拥有的一切。其中最重要的就是珍惜宝贵的时间,减少玩游戏、聊天的时间就是为了让我们能有更多的时间学习,好为自己创造锦绣人生。那么我想问,当你得到了博士或硕士之位但身边却没有能陪你庆祝此事的人,你真的快乐吗?当你的成绩协助你到了世界顶端,但你却是一个人到的世界顶端,你就不寂寞么?都说老板们人缘特别好,因此才能找到陪他一起创业的人。那么那些“珍惜”时间,刻苦学习,不与其他人交流的人在需要用人际关系才能创业的时候要如何为自己创造锦绣前程呢?

另外,就是珍惜友情。不要总是把一个成天嬉皮笑脸,好像天下事都与他无关、表面上没心没肺的人当成一个理所当然的存在、就算今天伤害他了,明天他还是若无其事的过来找你、认为怎么伤害他都没事。若你真是这么认为的,那我只能说,你才是那个没良心的人。你可以说你没伤害他,但我想问,你认为他啰嗦就打断他、怕他打扰你就避着他、在他有苦说不出、有闷解不了的时候你假装没看到,就算他说了你也只是敷衍几句好了事,你敢说你没伤害过他么?口口声声说你珍惜他、了解他、知道他不会在意你对他造成的伤害,这样真的是珍惜朋友么?

选择“珍惜”时间,每分每秒的学习,还不如去探险,玩乐,享受童年与青春。不要成天死把着几本书、死捏着几份资料在那边埋头苦读。成天对着没生命的资料与书本真的有意思么?人生的趣味都去哪儿了?时间口口声声说珍惜友情,成天虚伪地对待一些你根本就不想搭理的“朋友”,还不如直接甩开他们。天天,对他爱搭不理还不让他去寻找会真心对他们好的人,真敢说你们珍惜友情?各位,这真的就是珍惜么——

上一篇:论你为啥没自信
下一篇:忘穿
你可能感兴趣的