爱不爱和秀朋友圈没关系

类别:哲理短句 | 发布时间:2019-07-17 | 人气值:599
今天朋友和我聊天,准确地说,是倾诉。
 
她说,阿豪,阿斌他,从来都不在他的朋友圈发关于我和他的照片什么的,他是不是不爱我?
 
我说,珺姐,你都老大不小了,营销号的文章也能影响到你的判断啦?你不要这么小女人好吗?
 
我知道,最近关于“朋友圈”的文章漫天飞舞,我不知道这又是哪个营销号在捣鬼;
 
然而不发朋友圈也犯罪?删了朋友圈是犯罪?在朋友圈不发关于你们两个人的照片、动态等就是你俩情感不和?
 
我看你俩挺好的,他出去和我们聚会都会问你来不来,这就说明他很尊重你,有意向他的朋友介绍你,如果这都不爱,就不会向我们介绍你了。
 
他这个人,本来就不怎么发朋友圈,所以不秀恩爱不也是正常的吗?既然他的朋友都知道,你们很恩爱,秀不秀又有多大关系?所以不要多想,不要受到营销号们的影响!
 
我其实很讨厌这种有阴谋,有不正当观念,又出奇有误导性的文章。
 
我不知道,“朋友圈”最近都得罪了谁,如果它会发声,应该也有口难辨了。
 
它不会发声,我们这些玩朋友圈的就被当成了“罪人”,苍天啊!大地啊!玩个社交软件而已,怎样玩法还要你们来定啊!!!狗屎!
 
对于“你的另一半不发朋友圈或者不秀恩爱,是否就是心里没你”这个问题的看法,我的答案是,没关。
 
是的,没关。
 
如果是有关系,那就是阴谋者强行制定的关系。
 
我有一对情侣朋友,他们两个人就从来不在朋友圈秀对方,然而,他们的感情,从大一到现在出来工作都没出现过大问题。
 
我曾经邀请他们,回答知乎上“男票从来不发朋友圈,这是什么心态”这个问题!
 
他给我的回答是:“我朋友圈就发段子,其他什么都不发;再者我觉得没什么可晒的,没什么可秀的,和我有交集的人,都知道我身边有她,我们恩爱与否,难道还要po出来,让人们品评?恩不恩爱,通过相片就能感受出来吗?显然是胡扯,社交软件又不是现实生活,现实生活里,我们是多恩爱,你们又不是不知道!”
 
是啊,社交软件里的,真不真实,又有谁知?
 
每个人对待,社交软件的态度都不同,何必苦苦制造一个罪名呢?
 
有人,在朋友圈里记录生活。
 
有人,在朋友圈里美化生活。
 
有人,在朋友圈里嘲笑生活......
 
所以别再扯:
 
优秀的人不发朋友圈,因为没什么事情值得炫耀。
 
相爱的人不发朋友圈,因为最爱的人在身边。
 
太忙的人不发朋友圈,因为没时间取悦别人。
你可能感兴趣的