如果喜欢你是笑话 你都有开心过60秒吗

类别:哲理短句 | 发布时间:2014-06-22 | 人气值:
1、一切深厚的东西,都来自于最微小的积累。感情尤甚。
 
2、喜欢上一个人是什么感觉?最原始的感觉大概是觉得自己配不上他……
 
3、如果喜欢,为什么不说出来?如果不爱,为什么还要勾勾搭搭?世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须是清清楚楚。
 
4、善待他人,可以让人生走得更远;善待自己,可以让生命活得滋润。无论是善待谁,其实都是温暖在流转,都是爱在延宕,最终,施及别人,惠泽自身。

 
5、生活还是恋爱,都如同跳舞,总要学会退让。强硬的姿态,站久了会累。弯腰、低头,不是认输,只是为了拾捡起幸福。能让你放下身段的生活,才是舒服的生活。能让你放下骄傲的人,才是能够在一起的人。——苏芩
 
6、生命是一场从蒙昧到清醒的追寻。若能时时刻刻保持察觉,我们将可以在痛苦中找到恩典,可以少一些怀疑,多一些相信。
 
7、iphone开启飞行模式的话,每天只会消耗3%的电量;乌龟的心脏在离开身体后,还能自己跳动至少4个小时;所有的北极熊都是左撇子;人一直盯着自己的手心看的话,手心会好像害羞一样发热;王老吉和脑白金的配方几乎完全一样……你看,我知道好多奇怪的事情啊,却永远不知道应该怎样让你喜欢我。
 
8、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。万不要自责地离去,因为她这时最需要你。
 
9、在一起久了两个人的性格会逐渐互补。爱得多的那个脾气会变得越来越好,越来越迁就。被爱的那个性格则变得越来越霸道。仍然能走在一起,是因为其中一方在努力迎合,总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你。不是天生好脾气,只是特别怕失去你,才宁愿把你越宠越坏困在怀里。其实,性格不合只是不爱的借口。
 
10、生活是一只看不见的储蓄罐,你投入的每一份努力都不会白费。
 
11、相传幸福是个美丽的玻璃球,跌碎散落在世间的每个角落。有的人捡到多些,有的人捡到少些。却没有人能拥有全部。爱你所爱选你所选,珍惜现在所拥有的一切。

 
12、当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。
 
13、爱,如同一场两个人过水洼的游戏。每天都有大大小小的、明明暗暗的水洼,等着去趟去迈。为深爱的女人趟湿了鞋子的男人,一定是幸福的。被呵护的女人,也一定是幸福的。因为她亲眼看到了,真真切切的爱在脚下快乐飞溅着。
 
14、最好的恋情是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然迷恋真实的你。
 
15、年轻时,我不要你们心如止水,我要你们妖孽横行。我不要你们收敛锋芒,我要你们跋扈张扬。我不要你们平淡青春,我要你们嚣张挥霍。总之,要笑要哭,要爱要痛。因为很久很久以后,这段光芒万丈的回忆,会帮你度过很多很多,你以为不能度过的苦难时期。
 
16、如果我穷得只剩下生命,就让我用生命去爱你。

 
17、年轻时候,不太容易爱上一个人;爱上之后,不太容易说放手;不得不放手的时,又不太容易重新开始。有的人留在原地,有的人走到尽头,有的人念念不忘,有的人从来不曾记起。——几米《恋之风景》
 
18、放纵就是任由你的弱点去掌控优点;允许你不健康的那个部分去掌控你的生命;明知道你必须做某件事却懒得去做它,并且允许惯性操控你的人生。
 
19、不要担心自己会过不去,时过境迁以后,那些都不值得去担心。
 
20、青春是人生的实验课,错也错的很值得。
你可能感兴趣的