是谁走进入了我们的心里

类别:心情短句 | 发布时间:2020-05-22 | 人气值:599
  迎着朝霞,新的一天又来临了。那张张开始熟悉的小脸蛋闯进了我们的世界,被我们熟记,深知并决定成为以后不可忘记的回忆。

  一个小朋友一声声的问着,老师这道题怎么做,另一个小朋友又同时叫着我,老师,这道题我不会,快来教教我,接着一大群小朋友拥上来叽叽喳喳的叫着我,老师为什么你教他不教我,我哭笑不得,只好说,等老师一下嘛,教完他就教你,好吗?真是拿他们没办法,那么天真无邪,连无理取闹都让人觉得如此可爱,不经意之间,他们已经悄然走进我的心里,玩游戏时的不服气,上课时想得到小红花的活跃,唱歌时的认真投入,做手工时因跟不上老师而发一下牢骚,那些小小的动作都被我用一张张照片给记录了下来。在日后某个时刻再一次翻起这些照片时,想必我的嘴角会不自觉微微上扬,在嘴角微微上扬之时许下一个个属于他们的愿望,祝愿她们能够保持天真,单纯的天性,才能够在如今物欲横流的社会里不忘初心,追求最初的梦想,到达人生的终点,这也是我对她们最大的期许。

  离别在即,纵使有很多不舍,但这一程老师只能陪你们到这了!以后的路你们要慢慢走,慢慢走,去到你们想去的世界!我们,世界精彩处见!
你可能感兴趣的