当前位置:主页 > 伤感短句 > 星火感情

星火感情

类别:伤感短句 | 发布时间:2016-03-07 | 人气值:599

夜里,你开着灯,开着手机音乐,谁会记住今天这个普通的日子,而你,正忧伤的,慢慢的与它路过。

世上所有其他的人好像都睡了,只有你一人醒着,看着,空气中把你包围的透明忧伤,陪你一起纪念,今天。

这样的时光,不是一闪而过的快乐,不是松下所有防备,让整个世界立马消失的痛哭,你想,这不属于任何,如今的自己也不属于任何人,任何时间,任何世界,你完全拥有此刻之下的自己,并十足的坚信。

心里不觉得受伤,心却比烧灼着还难受,心烤的没办法呼吸也没法与一滴水相接近,没法让它向自由迈出一丁点小步,这是被感情折磨的内心,被砂轮磨削的红色铁片,看着完整的身体化成一颗一颗火星,比的上天上那一颗颗不起眼的星星美妙。

小时候躺在后车厢仰望的夜空,那是人头顶上的宇宙,现在低头看到的星火是你一人一世一次的星空,你看到一颗发光的,那是你的爱人,你看到第二颗闪光的,那里是你和你的朋友,第三颗,第四颗直到无数,你的星星不多,可你数不出它究竟是有多少颗。夜空歌颂的是时间的无限和永恒,你的星空是对自己所有相遇和为爱而为的绝唱。所以你终还是哭了。

上一篇:无题
下一篇:记寻从前
你可能感兴趣的